전지희daily meals

dailymeals20190318,월,<생선가스FishCutlet>

clara jeon 2019. 3. 18. 23:54




마트에서 파는 생선가스FishCutlet 양배추,당귀,

간단해요,저는 기름을 많이 사용하지 않아요, 
튀김 후 남는 기름, 처리 곤란하므로 FishCutlet을 튀김질을 하지 않고 기름에 굽듯이 익힙니다.
그리고 양배추와 당귀에 마요네즈mayonnaise와 케찹ketchup만으로 샐러드salad를 만드는데요, 당귀를 넣으면
혀끝에 남는 약간의 생선 비린내를 당귀의 향이 입맛을 말끔하게 해줍니다.

유부초밥은 유부를 사면 그 포장 안에 양념이 다 있으니, 현미밥에 넣어 버무리셔서 초밥 만드시면, 맛납니다. 시금치 나물은 지난 번에... 됐죠, 
집밥 해드셔요.








                                             포만감 가득한 행복,  느긋하게 편안하게... 하느님 감사드려요...

















.